Безотказный рецепт сырных гренок с помидорами



Разбиваем яйцо в миску, смешиваем с молоком (2 ст. л), добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец во вкусу, все это взбиваем или хорошо размешиваем.

 

В приготовленную смесь хорошенько обмакиваем хлеб (3-4 кусочка) — так, чтобы он как следует пропитался, а затем обжариваем его на растительном масле.

 

Готовые гренки украшаем сверху тонкими ломтиками помидоров, слегка солим, перчим (кто как любит), посыпаем тертым сыром (3 ст. л)  — и отправляем в печку гриль (можно в духовку) до запекания сыра.

 

Вкусный, легкий в приготовлении и быстрый завтрак!
 grenki2 grenki3 grenki4 grenki5
grenki1