Пышные пирожки за 5 минут



Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Pirogi

Нам понадобиться
— 4 ст. муки
— 2 ст. л сахара
— 1/2 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока
— пакет сухих дрожжей 11 гр.

Последовательность приготовления
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3. Печь при температура 200 градусов до золотистого цвета.