Вкуснейший творожный пудинг. Порадуйте близких



Делаем вкусный, полезный и низкокалорийный творожный пудинг. Вы будете в восторге от его вкуса, а на фигуре никак не отразится!

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Вам понадобится:

  • 500 г творога
  • 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
  • 350 мл. молока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • ванилин

По желанию:

  • цедра 1 лимона
  • 50 г изюма

В холодное молоко насыпаем манку.
Размешиваем.
Варим до густоты (минут 5 или меньше).
Остужаем (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть).
Желтки взбиваем со 100 г сахара и выливаем в творог, добавляем ванилин.
Взбиваем миксером.
Добавляем остывшую манную массу и снова взбиваем миксером.
Отдельно взбиваем белки с оставшимися 50 г сахара и добавляем в тесто. При желании вы можете добавить в тесто изюм.
Перемешиваем.
Выкладываем в смазанную раст. маслом форму.
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как только эта красота остынет — можно кушать. Вы можете украсить пудинг фруктами. Еще вкуснее будет, если подать со сметаной.