А ведь как же просто оказывается готовить всеми любимые конфеты «Баунти». Вы еще не знаете как? Смотрите и скорей на кухню!
Для конфет вам понадобится:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки — лучше, если она будет несладкая
1 стакан сгущенного молока с сахаром
Готовим:
1. Тщательно смешайте сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
2. Подготовьте подходящую поверхность, которая поместится в морозильник. Оберните ее пергаментом или пищевой пленкой.
Придайте кусочкам начинки прямоугольную форму и выложите на эту поверхность.
3. Поставьте приготовленные кусочки начинки в морозилку.
4. Пока начинка в морозилке — приготовьте на водяной бане или в микроволновке растопленный шоколад.
5. Достаньте оформленную холодную начинку, окунайте по очереди кусочки в растопленный шоколад и выкладывайте обратно на форму готовые конфетки. Конечно, шоколад должен полностью застыть перед подачей на стол, но это произойдёт быстро.
Наслаждайтесь! 😉