Куриные наггетсы



Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении. 

ингредиенты: 

500 г куриной грудки, 
200 г сыра твердых сортов, 
3 куриных яйца, 
100 г пшеничной муки, 
1/4 ч. ложки соли, 
1/4 ч. ложки черного молотого перца, 
50 мл растительного масла. 

Куриные грудки нарезаем тонкими про долговатыми ломтиками поперек волокон. 

Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки. 

Приятного аппетита !

naggets