Для приготовления пудинга вам понадобится:
- 2 ст. молока
 - 70 г сахара
 - 1 ст.л. муки
 - 2 ч.л. крахмала
 - щепотка ванилина
 - 2 желтка
 - 14 шт. легко пропитывающегося печенья
 - 2 банана
 
 Приготовление:
Сначала нагрейте молоко, но не доводите до кипения. Отдельно взбейте желтки и влейте к ним около четверти нагретого молока. Взбивайте далее. Смешайте сахар, муку, крахмал и ванилин в кастрюле с оставшимся молоком. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения массы. После этого снимите с огня и дайте пудингу остыть под крышкой.
Пока масса остывает, приготовьте формы. На дно выложите печенье и нарезанные кружочками бананы. Залейте пудингом. Положите еще такой слой и залейте оставшимся пудингом. Если вам позволяет формочка — можете сделать больше таких слоев. Украсить его можно взбитыми сливками.







