Когда же, как не летом, на стол можно выставлять кучу фруктов и овощей? И совсем не обязательно придумывать из них кулинарные изыски. Лучше оставлять свежие дары природы почти не измененными, не поддавая температурной обработке. Ведь именно летом можно получить из фруктов и овощей максимум витаминов, так как в них в этот период минимальное количество химических добавок, а часто — нет совсем. Итак, сейчас мы покажем вам, как можно подавать семье и гостям овощи и фрукты, чтобы они казались еще аппетитнее и стали изюминкой на вашем столе.
Вот так удобно чистить и резать апельсин для подачи
А так профессионалы подают манго
Ананас, клубника и банан на шпажке и с шоколадом
Арбуз с мятой в огуречных стаканчиках. Вместо арбуза можно также подать помидор с зеленью
Болгарский перец нужно резать так
Корзинки из яблок с ягодами
Пицца с арбузной основой и фруктами
Шашлык из ягод и фруктов
Шашлык из ягод и фруктов