Как сделать фрукты и овощи настоящей изюминкой вашего стола?



Когда же, как не летом, на стол можно выставлять кучу фруктов и овощей? И совсем не обязательно придумывать из них кулинарные изыски. Лучше оставлять свежие дары природы почти не измененными, не поддавая температурной обработке. Ведь именно летом можно получить из фруктов и овощей максимум витаминов, так как в них в этот период минимальное количество химических добавок, а часто — нет совсем. Итак, сейчас мы покажем вам, как можно подавать семье и гостям овощи и фрукты, чтобы они казались еще аппетитнее и стали изюминкой на вашем столе.

Вот так удобно чистить и резать апельсин для подачи

А вот так удобно чистить апельсин для подачи

А так профессионалы подают манго

А так профессионалы подают манго

Ананас, клубника и банан на шпажке и с шоколадом

Ананас, клубника и банан на шпажке и с шоколадом

Арбуз с мятой в огуречных стаканчиках. Вместо арбуза можно также подать помидор с зеленью

Арбуз с мятой в огуречных стаканчиках. Вместо арбуза можно также подать помидор с зеленью

Болгарский перец нужно резать так

Болгарский перец нужно резать так

Корзинки из яблок с ягодами

Корзинки из яблок с ягодами

Пицца с арбузной основой и фруктами

Пицца с арбузной основой и фруктами

Шашлык из ягод и фруктов

Фруктовая ваза из арбуза

Шашлык из ягод и фруктов

Шашлык из ягод и фруктов