Любой приём пищи можно превратить в настоящий королевский праздник, если знать, как правильно сервировать стол. И согласитесь, гораздо приятнее сидеть с семьей и друзьями за таким столом. Да и кому помешает знать, что и какой вилкой нужно есть. А вдруг однажды эти знания вам пригодятся?
1. Тарелка для горячих блюд.
2. Тарелка для закусок.
3. Тарелка для хлебных изделий.
4. Вилка для закусок.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Нож для закусок.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для простой воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Не знаю как вы, а я теперь в любой компании за ужином буду чувствовать себя увереннее!