Что вам понадобится:
- Куриная грудка (филе) 2 шт.
- Ветчина 150 гр.
- Сыр 150гр.
- Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (рубленная) 1 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 части.
Каждую часть отбиваем молоточком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждую часть укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи. Очень вкусно!