Готовим открытый пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем



Предлагаем пошаговый рецепт, в котором нет ничего сложного. Зато пирог получается  — просто объедение.
Сначала взбиваем в миске 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны и 3 ст. ложки майонеза, добавляем немного муки, чтобы тесто стало похожим на густую сметану.
Выливаем тесто в форму для выпечки. Сверху выкладываем кусочки жареной курицы и болгарского перца,  а сверху — кружочки помидоров.
Духовку разогреваем до 200 С, выпекаем пирог, пока тесто не подрумянится. Затем посыпаем его сверху мелко нарезанной зеленью и посыпаем тертым сыром.
Ставим еще минут на 5-10, пока сыр как следует не запечется.
Начинку можно придумать  и другую — это как в пицце: что в холодильнике подходящее завалялось, то и используем.
 pirog01 pirog02 pirog03 pirog04
pirog00