А вы знали, что крабовые палочки можно пустить не только на салат? Нет? Тогда этот рецепт для вас! Сегодня вы узнаете, как приготовить нежные и самые вкусные крабовые палочки в кляре. Кто-нибудь обязательно попросит добавку!
Ингредиенты
— мясо краба (крабовые палочки)
— кусочек сыра среднего размера
— 2 яйца
— 50 гр. майонеза
— несколько зубчиков чеснока
Приготовление
В первую очередь размораживаем основной ингредиент – крабовое мясо. Далее готовим кляр: натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок, смешиваем их с яйцами и майонезом до однородной массы.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне, крабовые палочки или мясо хорошенько обваливаем в получившемся кляре, затем обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. После жарки палочки можно сложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем перекладываем их на тарелку и подаем с зеленью и болгарским перцем или с любым соусом, который вам по душе!
Очень быстрая и безумно вкусная закуска! Приятного аппетита!