8 вариантов вкуснейших бутербродов



 

1. Измельчите в блендере полбанки черных оливок, смешайте со 100 г творога, мелко нарубленным зеленым луком и базиликом. Посолить и намазывать на ржаной хлеб.

 

2. Разомните вилкой консервированную сардину в масле. Прибавьте натертую вареную морковь и жареный лук. Идеально подходит к белому хлебу.

3. Горсть соленых грибов и стебель сельдерея измельчить в блендере. Натереть туда же 2 вареных яйца, заправить майонезом. Намазывать на черный хлеб.

 

4. Мелко натереть 200 г любого твердого сыра, заправьте 1 ст. л горчицы, щепоткой острого красного перца смешайте со 100 г сливочного масла. Это отличная смесь для цельнозернового хлеба.

 

5. Разомните вилкой банку печени трески, натрите туда же 2 вареных яйца и нарубите пучок зеленого лука. Заправить 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. майонеза, добавить черный перец по вкусу.

 

6. Измельчите филе одной соленой сельди, добавьте половину плавленого сырка и одно натертое вареное яйцо. Заправить 1 ст. л. сливочного масла и зеленым луком. Намазывать на ржаной хлеб.

 

7. Мелко натереть 1 печеную свеклу, добавить один плавленый сырок «Дружба», черный перец и нарезанный зеленый лук. Отлично подходит к белому хлебу.

 

8. Тщательно растереть 250 г брынзы, измельчить одну среднюю луковицу, заправить 2 ст. л. сметаны.  Намазывать на черный хлеб.

butter1

butter2 butter3 butter4 butter5 butter6 butter7 butter8