В приготовлении сырников может быть только одна проблема — количество муки. Если добавить ее слишком много, они получатся тугими. Если же муки будет слишком мало, сырники растекутся по сковородке. Мы нашли для вас рецепт идеальных сырников, каких вы ещё не пробовали.
Вам понадобится:
- 600 г творога
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 100-150 г сахара
- 2 ст.л. муки
Приготовление:
1. Перемешайте все ингредиенты. Мокрыми руками скатайте шарики из приготовленной массы.
2. Их должно получиться около 13. Обваляйте в муке и стряхните лишнюю.
3. Поджаривайте сырники на раскаленной сковородке на среднем огне.
4. Когда одна сторона зарумянится, переворачивайте на другую и накрывайте крышкой.
5. Снимайте со сковороды и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее подсолнечное масло.