Одним из самых страшных недугов современного человека является излишний вес, который не только отрицательно влияет на физическое состояние, но и приносит немало душевных страданий обладателям избыточного веса. Избавиться от лишних килограммов и накопленных токсических веществ поможет оригинальный напиток, приготовленный с использованием яблочного уксуса. Такой напиток значительно повысит способность организма к самоочищению.
Использование яблочного уксуса для приготовления напитка способствует стабилизации работы органов пищеварения, устраняет риски возникновения несварения, повышает тонус внутренних органов. Напиток создает условия для начала процесса снижения веса и общего оздоровления организма.
Наибольшего эффекта можно добиться если в качестве основы для напитка выбрать натуральный, необработанный, нефильтрованный яблочный уксус. Особенно полезны содержащиеся в уксусе бактерии ацетобактер (acetobacter), способствующие переработке пищи в кишечнике. Таким образом эффективность работы пищеварительной системы значительно повышается, и, следовательно, организм интенсивно избавляется от накопленных токсинов. Этому процессу способствует наличие в яблочном уксусе активных бактерий, активизирующих работу ферментов в кишечнике.
Напиток, предназначенный для похудения и общего очищения организма готовится с использованием натурального меда и кайенского перца.
Кайенский перец способствует повышению эффективности нейтрализации токсичных веществ и вредоносных бактерий.
При совместном использовании яблочного уксуса и натурального меда получается высокоэффективный напиток. Мед за счет природных ферментов и витаминов обеспечивает значительный рост энергетической ценности напитка. Сочетание компонентов меда и уксуса повышает работоспособность пищеварительной системы, а добавление лимонного сока стабилизирует иммунную систему.
Напиток на основе меда и яблочного сока
Состав ингредиентов для 2-х порций:
- Один стакан фильтрованной воды
- Две столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- Одна столовая ложка яблочного уксуса
- Кусок имбиря длиной 1 см, очищенный и измельченный
- Пол чайной ложки кайенского перца
- Две чайные ложки натурального меда
Приготовление: смешиваем все ингредиенты. Употребляется сразу после приготовления.