Овощной напиток для улучшения качества крови



Овощи бывает сложно включить в рацион таким образом, чтобы они были не только полезными, но и вкусными. Приготовление напитков из овощных соков позволяет сразу принять «ударную дозу» витаминов без необходимости жевать сложносоставные салаты.

В состав этого напитка входит несколько овощей, которые служат источниками необходимых витаминов:

  • Морковь снижает уровень холестерина и снижает риск возникновения проблем с сердцем.
  • Шпинат способствует укреплению сосудов, улучшает работу щитовидки и снижает риск развития опухолей.
  • Свекла улучшает состав крови, нормализует давление, помогает регулировать жировой обмен и даже лечить атеросклероз.

 

Состав напитка:

Морковь среднего размера – 4 шт.

Большая свекла – 1 шт.

Шпинат – ½ стакана

Имбирь – кусочек длиной около 2 см

Соль на кончике ножа

Выдавить сок из всех ингредиентов, перемешать. Пить сразу после приготовления!